“Jeder soll dem anderen helfen, seine Last zu tragen. Auf diese Weise erfüllt ihr das Gesetz, das Christus uns gegeben hat.…” (Galater 6:2)

Juni, 2021

Die Familien Gutiérrez Begusch und Pesendorfer-Wagner erkannten die Notwendigkeit einer spanischsprachigen reformierten Baptisten Gemeinde in Österreich, Wien und begannen nach mehreren Monaten des Gebets mit Zoom-Bibelstudium, als wir uns mitten in der Pandemie befanden.

Juli, 2021

Unser erster Gottesdienst zu Hause, wo wir zum ersten Mal das Heilige Abendmahl feiern konnten.

Januar, 2022

Gott erlaubte uns, uns einige Monate lang in den Häusern der Brüder zu treffen, aber aufgrund der häufigen Besucheranzahl mussten wir uns nach einem größeren Treffpunkt umsehen, und durch die Gnade Gottes und seine göttliche Vorsehung nahmen wir Kontakt zu den Brüdern der IMBG-Gemeinde auf.

Januar, 2022

Im selben Monat erlaubte uns unser geliebter Gott, unseren ersten Gemeindegottesdienst in den wunderschönen Räumlichkeiten unserer IMBG-Brüder zu feiern.

November, 2022

Wir beginnen unsere Bibelstudium und Gebetstreffen.

Dezember, 2022

Durch die Gnade unseres geliebten Gottes hatten wir unsere erste Taufe.

Juli, 2023

Erste Kontakt mit unseren Bruder Jorge A. Rodriguez(Pastor der  Gemeinde Bautista Gracia Soberana und Direktor von Legado bautista Confesional), der uns mit unserer Ekklesiologie geholfen hat.

Juli, 2024

Ordination unseres Pastor Ismael Gutiérrez.

Juli, 2024

Offizielle annahmen unserer Gemeinden Politik.

Abrir chat
Contáctanos
Hola,
¿Necesitas ayuda o quieres mas información?
¡Escribenos! :D